Dear visitor, welcome to Мегабит Клуб — Рубежное, Северодонецк, Лисичанск.
If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works.
To use all features of this page, you should consider registering.
Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process.
If you are already registered, please login here.
Жалобы на услуги ISP Megabit 2021
0997456570
0954151132
0980072831
0632800698
0645362111
Обновим новую тему в новом 2021
Добрый вечер.
Можете проверить со своей стороны, нет ли потери пакетов на моем канале?
А то последнее время в браузере стали долго подгружаться страницы (вот и думаю проблема у меня на пк или нет).
Лицевой счет 307005
Со скоростью в торренте все отлично, а вот в браузере что-то не то...
ScorpionXL
Здравствуйте. Потерь к Вашему айпи нет.
На ПК железо не сильно старое? Последнее время на старых компьютерах современные браузеры заметно медленно работают (можно увидеть в диспетчере задач по загрузке процессора).
По графикам в районе шести вечера видно потребление в 100 МБит - видимо загрузка через торрент.
Да. Как раз на ноуте довольно старое железо (2 ядра 1.8ГГц). Проверял ноут с помощью avast. Ничего не нашло. Потом попробовал другие утилиты - какие-то вредоносные программы нашло, удалил. По отключал все расширения в гугл хроме. Стало немного лучше.
Теперь еще на пк проверю все вечером.
Периодически отпадает сеть. Логин 108595
Доброй ночи.
Видимо это только у Вас. С Вашего порта посыпались ошибки и порт работает только на 10 МБит, вместо 100 Мбит.
Давай те договоримся на визит наших сотрудников к Вам для проверки... Могу зафиксировать на завтра заявку.
Доброй ночи.
Видимо это только у Вас. С Вашего порта посыпались ошибки и порт работает только на 10 МБит, вместо 100 Мбит.
Давай те договоримся на визит наших сотрудников к Вам для проверки... Могу зафиксировать на завтра заявку.
Ок. Примерно в какое время ждать?
завтра с 10 до 12 подойдет?
Лицевой счёт 503145
Не работает интернет после отключения света.
1 user apart from you is browsing this thread:
1 guests