Добро пожаловать в Мегабит Клуб — Рубежное, Северодонецк, Лисичанск! Если это твой первый первый визит сюда, то прочитай, пожалуйста, Правила и Справку. Ты можешь зарегистрироваться и получить полный доступ к возможностям Форумов. Используй регистрационную форму чтобы зарегистрироваться или узнай больше о процессе регистрации. Зарегистрированные пользователи могут войти в Форумы тут.
Сообщение редактировалось 1 раз(а), последний раз пользователем "Швед" (14.01.2018, 23:14)
Ближе к компу- ноутбук. Порядок такой- комп-ноутбук-нетбук-планшет-смарт-телефон. И ребят, каждое устройство предназначено для своего. Т.е.- комп никогда не будет смартом, а смарт никогда не будет компом. Смарта на 7 дюймов нету. С 7 дюймов уже планшеты. Смарты идут от 4 до 6 дюймов. У меня 6 дюймовый смарт. Это предел на данный момент. И что смарты что планшеты- с одного поля ягодаСмартфон это по сути ЭВМ
А вот вопрос от незнайки, что вапще ближе к компу: - смарт, или планшет? Как-то тоже подумываю, но не знаю, что лучше:- планшетик звонящий, дюймов так на 10 или на 7, или смарт на 7 ?
Смартфон это по сути ЭВМ
А вот вопрос от незнайки, что вапще ближе к компу: - смарт, или планшет? Как-то тоже подумываю, но не знаю, что лучше:- планшетик звонящий, дюймов так на 10 или на 7, или смарт на 7 ?
Ближе к компу- ноутбук. Порядок такой- комп-ноутбук-нетбук-планшет-смарт-телефон. И ребят, каждое устройство предназначено для своего. Т.е.- комп никогда не будет смартом, а смарт никогда не будет компом.
Сообщение редактировалось 1 раз(а), последний раз пользователем "Borzalex" (15.01.2018, 15:58)
Вы знаете, я бы не был так категоричен...![]()